طريقة عمل طبق الدجاج المشوي باسلوب الطبخ اللبناني
المقادير:
- دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة
- بصل مفروم عدد 2
- بندورة عدد 2
- بطاطا عدد 1
- فلفل رومي عدد 3
- ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة
- دبس رمان نصف كوب كبير
- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.
- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.
- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS