فرسان مصر

اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Empty اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف حورية الشوق الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 11:02 pm

    اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  %D8%A7%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A8+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%84+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7
    أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ... وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف

    المقادير - تكفي 6 أشخاص


    • 1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
    • 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
    • ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
    • 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
    • 3 من البيض٬ مخفوقة
    • 3 أكواب من الزيت النباتي
    طريقة التحضير


    • تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
    • تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
    • تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
    • يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً
    ملآكـ إحسآس
    ملآكـ إحسآس
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الاسد
    الأبراج الصينية : الثور
    عدد المساهمات : 481
    نقاط : 11480
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 18/08/1985
    تاريخ التسجيل : 05/11/2010
    العمر : 39

    اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية  Empty رد: اسكالوب اللحم على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ملآكـ إحسآس الأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:12 am

    مجهود جميل
    تحياتي وتقديري ليكي
    تقبلي متابعتي ودمتي بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:45 pm