المكونات
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 حبة بصل صغير، مقطع
120 غرام لحم مفروم
2 كوب مرق خضار
½ كوب بارلي
½ ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريغانو)
1 ملعقة صغيرة ريحان (حبق) طازج
2 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع إلى مكعبات
1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات
1 حبة جزر مقطع إلى مكعبات
1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع إلى مكعبات
جبن الشيدر قليل الدسم حسب الرغبة (إختياري)
طريقة التحضير
- يقلى البصل في الزيت حتى يذبل، ثم يضاف اللحم ويشوح
- يسخن مرق الخضار و يضاف إليه البصل، اللحم والخضروات والأعشاب والتوابل والبارلي
- عندم يبدأ الخليط في الغليان، يوضع في صينية مخصصة للفرن و يخبز على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
- يرش الجبن الشيدر في الخمس دقائق الأخيرة من الخبز وتقدم ساخنة
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS