سمك بالخضار
المقادير
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
* جزرة مفرومة
* 2 حبة بصل مفروم
* بقدونس و شبت و كزبرة
* حبة من الفلفل الأحمر البارد
* حبة من الفلفل الأخضر البارد
* حبة من الفلفل الأصفر البارد
* 2 حبة ليمون
* 3 ملعقة خل
* ثوم مفروم ناعماً
* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك
طريقة التحضير:
* اغسلي السمك جيداً .
* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين
المقادير
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
* جزرة مفرومة
* 2 حبة بصل مفروم
* بقدونس و شبت و كزبرة
* حبة من الفلفل الأحمر البارد
* حبة من الفلفل الأخضر البارد
* حبة من الفلفل الأصفر البارد
* 2 حبة ليمون
* 3 ملعقة خل
* ثوم مفروم ناعماً
* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك
طريقة التحضير:
* اغسلي السمك جيداً .
* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS