تاكو باللحم
المقادير:
* شرائح خس
* مكعبات صغيرة بندورة
* شرائح بصل أخضر
* سور كريم
* جين شيدر مبشور
طريقة التحضير:
* حمري اللحم على النار حتى ينشف الماء.
* ثم أضيفي الصلصة والجبن وحركيه جيدا على نار معتدلة.
* أضيفي اليه بهارات التاكو.
* اتركيها على نار هادئة حتى يصبح خليط اللحم سميكا.
* املئي حبات التاكو الدافئة باللحم الكريمي.
* وأخيراً ضعي فوقها الخس والبندورة والبصل الأخضر والسور كريم وصحتين.
المقادير:
* شرائح خس
* مكعبات صغيرة بندورة
* شرائح بصل أخضر
* سور كريم
* جين شيدر مبشور
طريقة التحضير:
* حمري اللحم على النار حتى ينشف الماء.
* ثم أضيفي الصلصة والجبن وحركيه جيدا على نار معتدلة.
* أضيفي اليه بهارات التاكو.
* اتركيها على نار هادئة حتى يصبح خليط اللحم سميكا.
* املئي حبات التاكو الدافئة باللحم الكريمي.
* وأخيراً ضعي فوقها الخس والبندورة والبصل الأخضر والسور كريم وصحتين.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS