كنآإلوني باللحم والبآإزلآ .,
المقآدير :
علبة مكرونة الكنآلوني الإسطوآنيةو
صحن لحم مفروم
نص علبة بازلا خضرآء ( ممكن تستغنين عنها إذا ما تحبينها )
حبة بصل / فصين ثوم
علبة صلصة الإسبآغيتي الجآهزة ( أي نكهه تعجبك , أنا إخترت بنكهة الريحآن كانت روعة )
بشآميل خفيف ( 2 كآس حليب + ملعقة طحين + ملح وفلفل أسود ومآجي )
جبن موتزريلا
بقسمآط ( فتآت الخبز )
الطريقة :
1/ إحمسي الثوم والبصل في شوية زيت , غسلي اللحم المفروم و ضيفيه لهم وتبليه بالملح والفلفل الأسود ...
2/ بعد مايستوي اللحم , ضيفي له ملعقتين أو ثلاث من صلصلة الإسبآغيتي , وفي الأخير ضيفي البازلا ...
( ضيفي البازلا في الأخير عشآن ماتنهرس , لانها تكون مطبوخة وهي معلبة )
3/ اسلقي اسطوآنآت الكنالوني مع مآء + زيت + ملح , في قدر كبير أو صينية مسطحة فوق الفرن ( عشان ماتلصق في بعضهآ ) ..
4/ صفيهآ من موية السلق بعد ماتستوي , انتظريهآ تبرد , وبعدهآ إحشي كل إسطوآنة بحشوة اللحم المفروم ورصيهآ في صينية..
5/ أضيفي ملعقة وحده بس من صلصة الإسبآغيتي فوق كل إسطوآنة ..
6/ إخلطي مقادير البشآميل الخفيف في قدر صغير وبعدها حركيها عالنآر الين تثقل شوي ...
7/ صبي البشآميل عالصينية و انثري عليها شوية بقسمآط ( يعطيهآ لون ذهبي و قوآم مقرمش ) ..
8/ آخر شي رشيهآ بجين الموتزريلا , وحطيها بالفرن شوي لحد ماتتحمر تحمير خفيف ...
هنآ بعد ما حمرنآهآ في الفرن ...
وهذآ شكلهآ النهآئي ...
المقآدير :
علبة مكرونة الكنآلوني الإسطوآنيةو
صحن لحم مفروم
نص علبة بازلا خضرآء ( ممكن تستغنين عنها إذا ما تحبينها )
حبة بصل / فصين ثوم
علبة صلصة الإسبآغيتي الجآهزة ( أي نكهه تعجبك , أنا إخترت بنكهة الريحآن كانت روعة )
بشآميل خفيف ( 2 كآس حليب + ملعقة طحين + ملح وفلفل أسود ومآجي )
جبن موتزريلا
بقسمآط ( فتآت الخبز )
الطريقة :
1/ إحمسي الثوم والبصل في شوية زيت , غسلي اللحم المفروم و ضيفيه لهم وتبليه بالملح والفلفل الأسود ...
2/ بعد مايستوي اللحم , ضيفي له ملعقتين أو ثلاث من صلصلة الإسبآغيتي , وفي الأخير ضيفي البازلا ...
( ضيفي البازلا في الأخير عشآن ماتنهرس , لانها تكون مطبوخة وهي معلبة )
3/ اسلقي اسطوآنآت الكنالوني مع مآء + زيت + ملح , في قدر كبير أو صينية مسطحة فوق الفرن ( عشان ماتلصق في بعضهآ ) ..
4/ صفيهآ من موية السلق بعد ماتستوي , انتظريهآ تبرد , وبعدهآ إحشي كل إسطوآنة بحشوة اللحم المفروم ورصيهآ في صينية..
5/ أضيفي ملعقة وحده بس من صلصة الإسبآغيتي فوق كل إسطوآنة ..
6/ إخلطي مقادير البشآميل الخفيف في قدر صغير وبعدها حركيها عالنآر الين تثقل شوي ...
7/ صبي البشآميل عالصينية و انثري عليها شوية بقسمآط ( يعطيهآ لون ذهبي و قوآم مقرمش ) ..
8/ آخر شي رشيهآ بجين الموتزريلا , وحطيها بالفرن شوي لحد ماتتحمر تحمير خفيف ...
هنآ بعد ما حمرنآهآ في الفرن ...
وهذآ شكلهآ النهآئي ...
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS