فرسان مصر

كعكات بالشوكولا الداكنة 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

كعكات بالشوكولا الداكنة 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 87 بتاريخ السبت ديسمبر 04, 2010 4:15 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
كعكات بالشوكولا الداكنة Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    كعكات بالشوكولا الداكنة

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13216
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    كعكات بالشوكولا الداكنة Empty كعكات بالشوكولا الداكنة

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 4:04 pm

    كعكات بالشوكولا الداكنة


    كعكات بالشوكولا الداكنة Wetwet
    المقادير:
    - 200 جم زبدة غير مملحة
    - 200 جم شوكولاتة داكنة
    - 250 جم سكر بني فاتح
    - 50 جم لوز مقشر ومفروم
    - 80 جم من مسحوق الكاكاو المنخول
    - 65 جم دقيق نقي منخول
    - 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز(بيكنج باودر)
    - 4 بيضات كبيرة
    - قشرة برتقالة واحدة
    طريقة التحضير:
    1- قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
    2- قم بتجهيز قالب خبز مربع بعمق 18 سم،وذلك بفرشة بورق الخبز المضاد للالتصاق.
    3- قم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة،مع التقليب من حينٍ لآخر.
    اخلط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمُحضّر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
    4- صب خليط الشوكولاتة والزبدة،وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.ببط،قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
    5- صب الخليط في قالب الخبز،وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة .
    6- بعد تمام النضج،اتركها لتبرد داخل القالب،ثم قطعِها إلى 12 مربعاً صغيراً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:56 pm