فرسان مصر

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Empty شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 4:01 pm

    شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
    المقادير :
    - كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر .
    - ربع كوب من الزيت النباتي وملعقتا طعام من الزبدة .
    - بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين .
    - ملعقة طعام من الخردل .
    - نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود الصلصة .
    - 300غ من الفطر الطازج المفروم .
    - ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة .
    - نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم .
    - ملعقة طعام من الخردل الأصفر .
    - مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء .
    - كوب من الكريما الطازجة .
    - ملعقة طعام من الثوم المهروس .
    - بصلة صغيرة مفرومة .
    - ربع كوب من أوراق البقدونس .
    شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب  Sadr-jaja
    طريقة التحضير :
    - تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود. يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة .
    - تقلى فيه شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة .
    - يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 20دقيقة حتى تنضج من كل الجهات .
    - تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة .
    تحضير الصلصة :
    - تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها قلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة، وإكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس .
    يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب. يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء .
    - يسخن المزيج جيداً .
    - ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون .
    - تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج .
    - يسخن المزيج قليلاً ويقدم مع شرائح اللحم .
    ملاحظة:
    يضاف الملح بعد شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:45 am