فرسان مصر

مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Empty مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 3:57 pm

    مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر
    المقادير :
    - ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر الجاهز .
    - كوب ونصف الكوب من حليب جوز الهند
    - ملعقة طعام من الزيت .
    - نصف كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم المقطع إلى مكعبات .
    - ملعقتا طعام من صلصة السمك أو صلصة الصويا .
    مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر 617ec86457d1
    معجون الكاري الحمر :
    - فلفل أحمر حريف مجفف .
    - ملح .
    - زنجبيل طازج .
    - ثوم .
    - غالانغال .
    - عشب الليمون .
    - كراث .
    - سكر .
    - قشر اللايم (او الحامض) .
    - بذور كزبرة .
    - أعناق كزبرة .
    - حبات كمون .
    - حبات هال .
    - فلفل أسود .
    - زيت .
    الأرز التايلندي :
    - كوبان من الأرز التايلندي .
    - كوبان ونصف الكوب من الماء .
    - ملعقة صغيرة من الملح (اختياري) .
    - ملعقتا طعام من الزبدة (اختياري) .
    طريقة التحضير :
    - تقلى ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر في ملعقة طعام من الزيت .
    - تضاف إليها مكعبات اللحم وتقلى حتى يتغير لونها.
    - يضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا إلى اللحم ومعجون الكاري .
    - يطهى الكل معاً فوق نار خفيفة حتى ينضج اللحم وتتكاثف الصلصة .
    - يحرك المزيج بين الحين والآخر لتفادي جفاف السائل في القدر .
    - يقدم مزيج اللحم مع الأرز التايلندي .
    تحضير الأرز التايلندي :
    - يغسل الأرز ويوضع في قدر صغيرة .
    - يضاف إليه الماء ويطهى مغطى فوق نار متوسطة حتى يمتص الأرز كل الماء .
    - يترك الأرز مغطى لمدة 10 إلى 12 دقيقة تفتح القدر، ويضاف الملح والزبدة في حال استعمالهما إلى الأرز .
    - يحرك الأرز بالشوكة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:53 pm