فرسان مصر

فطائر بالأرز واللحم 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

فطائر بالأرز واللحم 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 119 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 119 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
فطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    فطائر بالأرز واللحم

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    فطائر بالأرز واللحم Empty فطائر بالأرز واللحم

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 3:47 pm

    فطائر بالأرز واللحم
    العجينة
    • ٣ أكواب من الدقيق الطحين
    • ٣ ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر
    • ملعقة صغيرة من الملح
    • كمية كافية من الماء لتحضير العجينة
    • زيت لقلي الفطائر.
    فطائر بالأرز واللحم 92Ejpg
    الحشوة
    • نصف كيلوغرام من اللحم المفروم على نحو متوسط
    • كوب من الأرز القصير الحبة، مغسول
    • كوبان من الماء
    • بصلة صغيرة مفرومة
    • ملعقة طعام من السمن النباتي
    • ملعقة طعام من السمن
    • توابل وبهار حلو وقرفة وفلفل أسود ومسحوق الفلفل الأحمر.
    تحضير الحشوة
    يسخن السمن النباتي مع السمن الحيواني فوق النار.
    يقلى فيهما البصل حتى يذبل.
    يضاف بعدها اللحم، والملح، والتوابل، والفلفل الأسود.
    يطهى الكل معاً حتى ينضج اللحم ويتغير لونه.
    يتابع القلي حتى يمتص اللحم كل الماء.
    يضاف الأرز مع كوبين من الماء.
    يخلط الكل جيداً ويغطى.
    تخفف النار ويطهى محتوى القدر لمدة ١٠ دقائق.
    يرفع بعدها الغطاء عن القدر ويحرك الأرز بالشوكة ويترك ليبرد تماماً.
    تحضير الفطائر يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والملح وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
    تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
    يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.
    تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة بواسطة قطاعة البسكويت.
    تحشى الدوائر بحشوة الأرز بعد أن تبرد تماماً.
    تطوى حواف الدوائر وترصف في صينية.
    يسخن مقدار وفير من الزيت النباتي وتقلى فيه الفطائر حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.
    تقدم الفطائر ساخنة مع الحساء الساخن أو السلطة الطازجة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:09 pm