فرسان مصر

رزم الدجاج والجزر والكراث 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

رزم الدجاج والجزر والكراث 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 65 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 65 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
رزم الدجاج والجزر والكراث Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    رزم الدجاج والجزر والكراث

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    رزم الدجاج والجزر والكراث Empty رزم الدجاج والجزر والكراث

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 3:46 pm

    رزم الدجاج والجزر والكراث
    المقادير
    • ٤ شرائح أو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام
    • رأسا كراث صغيران مقطعان إلى شرائح، جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة جداً
    • ٨ حبات زيتون أسود مفرومة
    • فص ثوم مهروس
    • ملح وفلفل أسود
    • زيتون أسود للزينة.
    طريقة التحضير
    يحمى الفرن لغاية ٢٠٠ درجة مئوية أو ٤٠٠ درجة فهرنهايت أو غاز رقم ٦٠، تُتبل شرائح الدجاج جيداً بالملح والفلفل الأبيض.
    تقطع ٤ رقاقات مربعة بحجم ٢٤ سم تقريباً من ورق البرشمان المقاوم للزيت ثم تدهن بالقليل من الزيت. توزع شرائح الكراث بالتساوي على هذه الرقاقات.
    توضع شريحة دجاج واحدة فوق كل ورقة.
    يخلط الجزر مع الزيتون والثوم.
    يتبل المزيج قليلاً ويوزع فوق شرائح الدجاج.
    تُلفّ كل رقاقة بعناية مع التآكد من ختم حواف كل رزمة جيداً.
    تخبز الرزم في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة وتقدم ساخنة في الورق بعد تزيينها بالزيتون الأسود.
    ملاحظة إن لحم الدجاج المنزوع الجلد قليل الدهن وهو مصدر ممتاز للبروتين، كما يمكن استعمال شرائح صدر الحبش المنزوعة الجلد في هذه الوصفة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:39 pm