حلى الشريطه ... بالصور
رقاق سويتز او لوزين
قرفة مطحونة
سكر ناعم
قشطة أي نوع تحبين
علبة نستلة + 6حبات جبن كيري
عسـل
زيت للقلي
أول شي نجيب الرقائق ونأخذ منه كمية ونقسم الرقاق
من النص بالعرض طبعا ونغطيه مانخليه مكشوف عشان ماينشف ويتكسر
بعدين نأخذ شريحة من الرقاق وندهنها شوية
قشطة مو نكثر مجرد دهن بس
ونرشها سكر مطحون وشوي قرفة ونلفها زي الشكل
اللي في الصورة ونقفلها من الجوانب والأطراف زي مانقفل السمبوسة
ونبدأ نرصها في صينية التشيز كيك بالطول
إلى أن تتعبى الصينية بهالشكل
نبدأ نقليها في زيت مغلي ونقلبها بسرعة
عشان ماتنحرق
ونرشها شوية عسل مانكثر
وهذه بعد ماطلعناها من الزيت ورشيناها عسـل
نخلط النستلة والكيري في الخلاط ونصب
نص الكمية في قاع الصينية لازم نفس الصينية
اللي رصينا فيها الرقائق في البداية
وندخلها شوي الفرن لحد ماتجمد الخلطة
ونبدأ نرص الرقائق في الصينية فوق الخلطة
بهذي الطريقة لحد ماتتعبأ الصينية.
نرشها بباقي خليط النستلة ونرشها
شوي قرفة مطحونة وخطوط من شوكولا الهيرشي
ونجي لأهم خطوة فكي الصينية بشويش
من الجوانب وارفعيها بس مو للآخر لحد طرف الرقائق
وياليت هنا أحد يساعدك ويمسكها لك
وإنتي تربطي الشريطة حوالين الحلا
وهذي الصورة النهائية للحلى
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS