القرع الأخضر بالحامض
المقادير :
< 4 حبات قرع أخضر
< 80 غ قطع جبنة البارميزان
< 100 غ حبات < صنوبر اختياري
< حبة حامض
< باقة حبق مقطع
< 4 ملاعق زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< حمري حبات الصنوبر في مقلاة.
< قشري حبات القرع وقطعيها إلى شرائح طولية رفيعة، ثم ضعيها في ماء مملح ومغلي حتى تنضج، ثم صفيها وقطريها جيدا.
< ضعي قطع القرع في سلطنية وأضيفي الملح والإبزار وقطع البارميزان والصنوبر والحبق المقطع.
< اسكبي مزيج زيت الزيتون وعصير الحامض واحتفظي بالسلطنية في الثلاجة حتى موعد التقديم.
المقادير :
< 4 حبات قرع أخضر
< 80 غ قطع جبنة البارميزان
< 100 غ حبات < صنوبر اختياري
< حبة حامض
< باقة حبق مقطع
< 4 ملاعق زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< حمري حبات الصنوبر في مقلاة.
< قشري حبات القرع وقطعيها إلى شرائح طولية رفيعة، ثم ضعيها في ماء مملح ومغلي حتى تنضج، ثم صفيها وقطريها جيدا.
< ضعي قطع القرع في سلطنية وأضيفي الملح والإبزار وقطع البارميزان والصنوبر والحبق المقطع.
< اسكبي مزيج زيت الزيتون وعصير الحامض واحتفظي بالسلطنية في الثلاجة حتى موعد التقديم.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS