جزر بالسبانخ
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 500 غ جزر مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
< 100 غ من السبانخ
(jeunes pousses d’épinards)
< عصير برتقالة
< حبة بصل
< ملعقة صغيرة زنجبيل طري مفروم
< قبصة من الزعفران الحر
< ملعقة كبيرة زيت زيتون
< 10 سل من مرق الدجاج
< ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة
< ملح / إبزار
طريقة التحضير :
< نظفي السبانخ وجففيها جيدا، وضعي شرائح الجزر في ماء مغلى ومملح حتى تلين بعض الشيء، ثم قطريها جيدا.
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح ثم مرريها في زيت ساخن، أضيفي السبانخ ومرريها بدورها لمدة دقيقة قبل أن تضيفي الجزر ومرق الدجاج وعصير البرتقال والزنجبيل المفروم والزعفران وامزجي برفق واتركي الجميع على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب بين الفينة والأخرى.
أفرغي القشدة واتركيها لبضع دقائق قبل التقديم النهائي.
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 500 غ جزر مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
< 100 غ من السبانخ
(jeunes pousses d’épinards)
< عصير برتقالة
< حبة بصل
< ملعقة صغيرة زنجبيل طري مفروم
< قبصة من الزعفران الحر
< ملعقة كبيرة زيت زيتون
< 10 سل من مرق الدجاج
< ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة
< ملح / إبزار
طريقة التحضير :
< نظفي السبانخ وجففيها جيدا، وضعي شرائح الجزر في ماء مغلى ومملح حتى تلين بعض الشيء، ثم قطريها جيدا.
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح ثم مرريها في زيت ساخن، أضيفي السبانخ ومرريها بدورها لمدة دقيقة قبل أن تضيفي الجزر ومرق الدجاج وعصير البرتقال والزنجبيل المفروم والزعفران وامزجي برفق واتركي الجميع على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب بين الفينة والأخرى.
أفرغي القشدة واتركيها لبضع دقائق قبل التقديم النهائي.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS