المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 10 حبات جزر
< حفنة من الزبيب الأبيض
< حبة بصل أحمر كبيرة
< 20 سل من صلصة الصوجا
< ملعقة صغيرة سكر
< 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< 5 أوراق زعتر
< 5 أوراق سيدنا موسى
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< ضعي الزبيب لمدة ساعة في ماء دافئ.
قشري وقطعي الجزر إلى دوائر، وقشري البصل وقطعيه إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة.
< اسلقي الجزر في ماء مغلى ثم صفيه جيدا.
< في إناء اسكبي الزيت وحين يسخن أضيفي البصل وأوراق الزعتر وسيدنا موسى وتبلي بالملح والإبزار، وحين تلين شرائح البصل أضيفي الجزر والقليل من الماء الذي سبق أن سلقت فيه ومرريه برفق.
< عند تمام النضج أضيفي الزبيب الذي صفيته جيدا وأضيفي القليل من الماء واتركيه لمدة 10 دقائق.
< قبل تمام النضج بـ5 دقائق، اسكبي صلصة الصوجا والسكر وامزجي ثم اسحبي الإناء واتركي السلطة حتى تبرد وقدميها.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS