فرسان مصر

سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Empty سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض

    مُساهمة من طرف حورية الشوق الإثنين نوفمبر 15, 2010 1:36 am

    سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Prit



    المقادير
    المقادير لـ 4 أشخاص
    < نصف حبة كرنب أخضر
    < حبة باربا مسلوقة

    < حبتا جزر
    < حبة بصل أحمر
    < نصف حبة فلفل أخضر
    < عصير حبتي حامض أخضر
    < 10 عروش قزبر مفرومة
    < 3 ملاعق زيت زيتون
    < ملح
    < إبزار
    طريقة التحضير
    < قطعي الكرنب إلى شرائح رفيعة جدا، ثم اغمريها في ماء غليان لمدة 3 دقائق، ثم مرريها تحت ماء بارد وقطريها جيدا.
    قشري وابشري الجزر والباربا، قشري حبة البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة، وانزعي بذور الفلفل وقطعيها بدورها إلى شرائح.
    أعدي الصلصة بخلط مزيج عصير الحامض والزيت والملح والإبزار والقزبير واسكبيها على الخضر وأدخلي الجميع إلى الثلاجة لمدة ساعة قبل مرحلة التقديم النهائي.
    اميرالشباب
    اميرالشباب
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 1402
    نقاط : 13214
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/11/2010

    سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض Empty رد: سلطة الكرنب والباربا بنكهة الحامض

    مُساهمة من طرف اميرالشباب الأربعاء نوفمبر 17, 2010 9:42 am

    يسلمو الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:34 pm