المقادير
المقادير لـ 4 أشخاص
< نصف حبة كرنب أخضر
< حبة باربا مسلوقة
< حبتا جزر
< حبة بصل أحمر
< نصف حبة فلفل أخضر
< عصير حبتي حامض أخضر
< 10 عروش قزبر مفرومة
< 3 ملاعق زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< قطعي الكرنب إلى شرائح رفيعة جدا، ثم اغمريها في ماء غليان لمدة 3 دقائق، ثم مرريها تحت ماء بارد وقطريها جيدا.
قشري وابشري الجزر والباربا، قشري حبة البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة، وانزعي بذور الفلفل وقطعيها بدورها إلى شرائح.
أعدي الصلصة بخلط مزيج عصير الحامض والزيت والملح والإبزار والقزبير واسكبيها على الخضر وأدخلي الجميع إلى الثلاجة لمدة ساعة قبل مرحلة التقديم النهائي.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS