المقادير :
< 4 قطع سمك أبيض
< حبتا حامض أصفر
< علبة فطر
< نصف باقة من الثوم القصبي المقطع
< زيت زيتون
< 30 غ زبدة
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< اعصري حبات الحامض، وأزيلي الفطر من العلبة وقطريه جيدا
ضعي الزبدة في مقلاة وحين تذوب مرري الفطر لبضع دقائق ثم أضيفي عصير الحامض والثوم القصبي.
قلبي الجميع جيدا، وتبلي بالملح والإبزار.
< أزيلي الفطر ثم أضيفي قطع السمك الأبيض وزيت الزيتون واتركيه حتى يطهى.
مع تمام نضج السمك أضيفي الفطر من جديد لمدة 5 دقائق ثم اسحبي المقلاة وقدمي الطبق فورا
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS