القيمرون ببراعم الصوجا
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 350 غ من القيمرون المنقي
< 3 فصوص ثوم مفرومة
< علبة من براعم الصوجا
< حبتا جزر مبشورتان
< ملح
< إبزار
< حبة فلفل حار مقطع إلى قطع صغيرة
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< زيت
طريقة التحضير :
< أزيلي براعم الصوجا من العلبة وقطريها جيدا.
في مقلاة مرري في القليل من الزيت الساخن القيمرون لمدة 5 دقائق.
في مقلاة أخرى سخني الزيت ومرري الثوم ثم أضيفي الجزر وبراعم الصوجا لمدة 5 دقائق.
أضيفي الفلفل الحار والبقدونس وتبلي بالملح والإبزار، أضيفي القيمرون لمدة دقيقة واحدة ثم أزيلي المقلاة من على النار.
قدمي الطبق ساخنا مرفقا بسلطة مناسبة.
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 350 غ من القيمرون المنقي
< 3 فصوص ثوم مفرومة
< علبة من براعم الصوجا
< حبتا جزر مبشورتان
< ملح
< إبزار
< حبة فلفل حار مقطع إلى قطع صغيرة
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< زيت
طريقة التحضير :
< أزيلي براعم الصوجا من العلبة وقطريها جيدا.
في مقلاة مرري في القليل من الزيت الساخن القيمرون لمدة 5 دقائق.
في مقلاة أخرى سخني الزيت ومرري الثوم ثم أضيفي الجزر وبراعم الصوجا لمدة 5 دقائق.
أضيفي الفلفل الحار والبقدونس وتبلي بالملح والإبزار، أضيفي القيمرون لمدة دقيقة واحدة ثم أزيلي المقلاة من على النار.
قدمي الطبق ساخنا مرفقا بسلطة مناسبة.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS