فرسان مصر

بسطيلة بفواكه البحر 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

بسطيلة بفواكه البحر 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 52 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 52 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:04 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
بسطيلة بفواكه البحر Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    بسطيلة بفواكه البحر

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    بسطيلة بفواكه البحر Empty بسطيلة بفواكه البحر

    مُساهمة من طرف حورية الشوق الإثنين نوفمبر 15, 2010 1:20 am

    بسطيلة بفواكه البحر

    بسطيلة بفواكه البحر Basstila



    المقادير :
    المقادير لـ 4 أشخاص
    < 500 غ ورقة بسطيلة
    < 300 غ قيمرون منقي
    < 300 غ من الكلمار المقطع إلى مكعبات

    < 500 غ سمك أبيض مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
    < 250 غ من الشعرية الصينية
    < 80 غ زيتون أخضر
    < ربع حامضة مرقدة مقطعة إلى قطع
    < علبة فطر مقطرة
    < 200 غ زبدة ذائبة
    < عصير نصف حامضة
    < 5 سل من زيت الزيتون
    < فص ثوم مفروم
    < حبة بصل مفرومة
    < ملعقة صغيرة ملح
    < ملعقة صغيرة إبزار
    < ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
    < ملعقتان كبيرتان بقدونس وقزبر مفروم
    < بيضة

    طريقة التحضير :
    < في مقلاة ضعي 4 ملاعق زبدة وأضيفي قطع الكلمار والكروفيت ومرريها لمدة 5 دقائق على نار قوية ثم أزيليها من على النار واحتفظي بها جانبا.
    < مرري قطع السمك الأبيض على نار قوية في أربع ملاعق زبدة لمدة 5 دقائق، ثم أزيلها واحتفظي بها جانبا.
    < على نار هادئة سنخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل والثوم والفطر والبقدونس والقزبر والزيتون والتوابل على نار هادئة لمدة 10 دقائق، وعند تمام النضج أضيفي قطع الحامض المرقد والمقطع.
    < اغمري الشعرية الصينية في ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم قطريها وقطعيها.
    < في إناء امزجي الكروفيت والكلمار وقطع السمك الأبيض والشعرية الصينية ومزيج البصل والفطر برفق ثم أضيفي عصير الحامض.
    < ادهني الصينية الخاصة بالبسطيلة بالزبدة ضعي وسطها ورقة بسطيلة وادهنيها جيدا بالزبدة ثم أضيفي ورقة أخرى وضعي وسطها ملعقتان كبيرتان من المزيج واطوي الورقة وادهني الحوافي بالبيض المخفوق حتى لا تتسرب الحشوة.
    < ضعي البسطيلة في الصينية مع الحرص على أن تكون الجهة المطوية في الأسفل.
    < كرري العملية حتى تنتهي وأدخلي الصينية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة 180 مئوية وأخرجي وحدات البسطيلة عندما يصير لونها ذهبيا.
    اميرالشباب
    اميرالشباب
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 1402
    نقاط : 13214
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/11/2010

    بسطيلة بفواكه البحر Empty رد: بسطيلة بفواكه البحر

    مُساهمة من طرف اميرالشباب الأربعاء نوفمبر 17, 2010 9:51 am

    يسلمو الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:56 pm