نبدا بالمقادير لشخصين
ربع كيلو جمبري منظف ومنزوع القشور
1 حبه كراث
فص ثوم
ملح وفلفل اسود
قشطة
وبالنسبه للارز بالزعفران
ارز بسمتي كميه تكفي شخصين
فلفل اسود
زنجبيل
زعفران خيوط او مكعب زعفران كنور وهذه صورته
في مقلاة نضع زيت زيتون ونشوح فيها الكراث المقطع
نضيف بعد ذلك الجمري والملح والثوم والفلفل الاسود ونحرها حتى يتشرب ماء الجمبري
بعدها نضيف القشطة ونحرك ونطفي النار
ناخذ قدرين ونضع فيهما الخليط
ونضع الجبن المبشور
ندخلها للفرن 10 او 15 دقيقة ونشغل فقط من فوق
في هذه الاثناء نضع ماء في قدر اخر مع الزعفران والملح والفلفل الاسود والزنجبيل والارز المغسول
نتركه يستوي
نقدم الجمبري مع الارز وياسلام عالريحة والطعم
ربع كيلو جمبري منظف ومنزوع القشور
1 حبه كراث
فص ثوم
ملح وفلفل اسود
قشطة
وبالنسبه للارز بالزعفران
ارز بسمتي كميه تكفي شخصين
فلفل اسود
زنجبيل
زعفران خيوط او مكعب زعفران كنور وهذه صورته
في مقلاة نضع زيت زيتون ونشوح فيها الكراث المقطع
نضيف بعد ذلك الجمري والملح والثوم والفلفل الاسود ونحرها حتى يتشرب ماء الجمبري
بعدها نضيف القشطة ونحرك ونطفي النار
ناخذ قدرين ونضع فيهما الخليط
ونضع الجبن المبشور
ندخلها للفرن 10 او 15 دقيقة ونشغل فقط من فوق
في هذه الاثناء نضع ماء في قدر اخر مع الزعفران والملح والفلفل الاسود والزنجبيل والارز المغسول
نتركه يستوي
نقدم الجمبري مع الارز وياسلام عالريحة والطعم
ان شاء الله تكون عجبتكم الوصفة
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS