شوربة الجبن
المقادير
1 حبة بصلة ,مفرومة
3 أكواب مرقة دجاج
3 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
3 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 كجم جبنة شيدر ,مبشور
ملح
بهارات
فلفل أبيض
طريقة الطهى
تذاب الزبد في إناء متوسط على نار متوسطه. يضاف البصل ويقلب لمدة 5 دقائق
حتى يصفر. يضاف الدقيق ويقلب.
تضاف المرقة و تقلب باستمرار حتى يتكاثف الخليط.
يضاف اللبن ويترك ليغلي مع التقليب باستمرار.
تقلب المكونات في الخلاط و تضرب لمدة 30 .ثانيه. تعاد إلى الإناء
وتترك حتى تغلي.
ترفع من النار ويضاف الجبن ويقلب بملعقة حتى يذاب الجبن.
إذا لم يذاب الجبن بالكامل تعاد الشوربه على نار هادئه جدا لمدة دقيقتين
مع التقليب باستمرار.
يمكن إضافة الملح والفلفل الأبيض والبهارات.
تقدم مباشرة.
المقادير
1 حبة بصلة ,مفرومة
3 أكواب مرقة دجاج
3 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
3 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 كجم جبنة شيدر ,مبشور
ملح
بهارات
فلفل أبيض
طريقة الطهى
تذاب الزبد في إناء متوسط على نار متوسطه. يضاف البصل ويقلب لمدة 5 دقائق
حتى يصفر. يضاف الدقيق ويقلب.
تضاف المرقة و تقلب باستمرار حتى يتكاثف الخليط.
يضاف اللبن ويترك ليغلي مع التقليب باستمرار.
تقلب المكونات في الخلاط و تضرب لمدة 30 .ثانيه. تعاد إلى الإناء
وتترك حتى تغلي.
ترفع من النار ويضاف الجبن ويقلب بملعقة حتى يذاب الجبن.
إذا لم يذاب الجبن بالكامل تعاد الشوربه على نار هادئه جدا لمدة دقيقتين
مع التقليب باستمرار.
يمكن إضافة الملح والفلفل الأبيض والبهارات.
تقدم مباشرة.
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS