المقادير:
كاس وربع بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز مجروش
6 ملاعق اكل زبده
كاس شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس جبنه كريمه
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا
3 بيضات
الطريقه:
نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس
ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر
نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي
نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف
نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين
ندخلها الفرن لتنضج
الشكل النهائي
كاس وربع بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز مجروش
6 ملاعق اكل زبده
كاس شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس جبنه كريمه
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا
3 بيضات
الطريقه:
نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس
ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر
نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي
نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف
نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين
ندخلها الفرن لتنضج
الشكل النهائي
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS