فرسان مصر

جاتوه الشوكولا وجوز الهند 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان مصر

جاتوه الشوكولا وجوز الهند 316198502
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو فى فرسان مصر
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فرسان مصر
سنتشرف بتسجيلك
تحيات ادارة فرسان مصر


فرسان مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان مصر

فرسان مصر,ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 87 بتاريخ السبت ديسمبر 04, 2010 4:15 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» غريبه الناس وائل جسار
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS

»  اسمع بقي مجدي القاسم
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS

» كفايه كده سميره سعيد
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS

» ليه بفكر تامر عاشور
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS

» حكاية وقت هيثم شاكر
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS

» دلوقتي أحسن أنغام
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS

» لحظه - جنات
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS

» ايام وبنعيشها عمرو دياب
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS

» كان وهم أصاله
جاتوه الشوكولا وجوز الهند Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7049 مساهمة في هذا المنتدى في 3510 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو erfa فمرحباً به.

alexa

الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية


    جاتوه الشوكولا وجوز الهند

    avatar
    حورية الشوق
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المساهمات : 1536
    نقاط : 13218
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 21/01/1993
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 31
    المزاج : الحمد الله رب العالمين

    جاتوه الشوكولا وجوز الهند Empty جاتوه الشوكولا وجوز الهند

    مُساهمة من طرف حورية الشوق السبت ديسمبر 04, 2010 4:08 pm

    جاتوه الشوكولا وجوز الهند
    المقادير :
    - شوكولا سوداء (مفتتة إلى قطع) 100غ .
    - دقيق ذاتي الارتفاخ 225غ .
    - سكر 1،5 كوب .
    - حليب الزبدة (Butter milk) 1،5 كوب .
    - زبدة طرية 120غ .
    - باكينغ باودر نصف ملعقة صغيرة .
    - 3 بيضات .
    - برش جوز الهند نصف كوب .
    - حشوة شوكولا بالجوز .
    - كريما مخفوقة 1،5 كوب .
    - برش جوز الهند للزينة .
    جاتوه الشوكولا وجوز الهند A3b4645bba
    الحشوة :
    - حليب مبخّر 250غ .
    - سكر أسمر ثلاثة أرباع الكوب .
    - زبدة كوب وربع الكوب .
    - شوكولا (نصف حلوة) 60غ .
    - صفار بيض (مخفوقة قليلاً) عدد3 .
    - جوز (مفروم خشناً) كوب .
    طريقة التحضير :
    - يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت .
    - يدهن قالبان دائريان قطرهما 23 إلى 24 سم بالزيت ويرش مسحوق الكاكاو فوقهما .
    - تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري. يخلط الدقيق مع السكر وحليب الزبدة والزبدة والباكينغ باودر والبيض في وعاء .
    - تضاف من ثم الشوكولا المذوبة ويحرك الخليط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين حتى الحصول على مزيج متجانس .
    - يضاف حينها برش جوز الهند .
    - يوزع هذا المزيج على القالبين ويخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة .
    - يترك قالبا الجاتوه ليبردا على مصبّع حديدي لمدة 10 دقائق ثم يقلبان ليبردا تماماً.
    - تحضر حشوة الشوكولا بالجوز في وعاء صغير، تخفق الكريما الطازجة حتى تصبح جامدة .
    - يوضع أول قالب جاتوه على صينية ويدهن بحشوة الشوكولا بالجوز .
    - يغطى هذا القالب بالجاتوه الثاني ويغطى بالكريما المخفوقة .
    - يزين سطح الجاتوه ببرش جوز الهند ويرش فوقه مسحوق الكاكاو المنخول .
    - يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم .
    تحضير الحشوة :
    - تخلط كل هذه المكونات مع بعضها، باستثناء الجوز، في قدر كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تذوب الشوكولا .
    - يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق تقريباً مع التحريك المستمر .
    - يجب ألا يغلي المزيج وإلا يتخثر .
    - ترفع القدر عن النار ويضاف إليها الجوز .
    - تترك الحشوة لتبرد قليلاً وتصبح بقوام كثيف يسهل بسطه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:18 am