فوتوشيني بالدجآإج .,
المقآدير :
علبة مكرونة شريطية ( فوتوشيني )
3 فصوص ثوم مهروسة
قطعة زنجبيل صغيرة مبشورة
1 بصل
فلفل رومي ملون ( أخضو و أحمر و أصفر )
فطر شرآيح ( نص علبة )
صحن صدور دجآج
ملح / فلفل أبيض أو أسود / أوريغآنو ( زعتر بري ) أو ريحآن مجفف
مقآدير الصوص الأبيض :
بآشآميل خفيف ( 2 كآس حليب طآزج + ملعقة طحين + حبة مآجي + فلفل أسود )
كريمة طبخ ****ing cream ( ممكن تستخدمين كريمة الخفق بس كريمة الطبخ ألذ بكثير)
3 ملاعق جبن سآيل
جبن موتزريلا للتزيين
الطريقة :
1/ احمسي الثوم والزنجبيل لحد ما يحمرون,, بعدهآ قطعي صدور الدجآج شرايح و احمسيها معهم و تبليها بالملح والفلفل والأوريغآنو ..
2/ غطي على الدجآج شوي لحد ما يستوي , و وقتهآ قطعي البصل و الفلفل الرومي الملون جوآنح ,, وحطيها عالدجآج و حطي معآهم الفطر ..
( لا تخلينهم يطولون عالنآر عشان مايذبلون )
3 / أسلقي الفوتوشيني في مآء + زيت + ملح ..
4/ اعملي الصوص : اخلطي الحليب وهو بارد مع الطحين والمآجي و الفلفل الأسود وبعدها حطيهم عالنار و حركيه الين يثقل شوي ...
بعدهآ صبي عليه كريمة الطبخ ( نص العلبة أو ثلاث أربآعها ) و أضيفي لهم الجبن السايل وحركيهم ...
5 / أخلطي حشوة الدجآج بالفوتوشيني بعد تصفيتها من موية السلق , وصبي عليهم الصوص وحركيهم سوآ ...
6/ إغرفيها في الصحن و زينيها بجبن الموتزريلا و الكزبرة المفرومة ..
المقآدير :
علبة مكرونة شريطية ( فوتوشيني )
3 فصوص ثوم مهروسة
قطعة زنجبيل صغيرة مبشورة
1 بصل
فلفل رومي ملون ( أخضو و أحمر و أصفر )
فطر شرآيح ( نص علبة )
صحن صدور دجآج
ملح / فلفل أبيض أو أسود / أوريغآنو ( زعتر بري ) أو ريحآن مجفف
مقآدير الصوص الأبيض :
بآشآميل خفيف ( 2 كآس حليب طآزج + ملعقة طحين + حبة مآجي + فلفل أسود )
كريمة طبخ ****ing cream ( ممكن تستخدمين كريمة الخفق بس كريمة الطبخ ألذ بكثير)
3 ملاعق جبن سآيل
جبن موتزريلا للتزيين
الطريقة :
1/ احمسي الثوم والزنجبيل لحد ما يحمرون,, بعدهآ قطعي صدور الدجآج شرايح و احمسيها معهم و تبليها بالملح والفلفل والأوريغآنو ..
2/ غطي على الدجآج شوي لحد ما يستوي , و وقتهآ قطعي البصل و الفلفل الرومي الملون جوآنح ,, وحطيها عالدجآج و حطي معآهم الفطر ..
( لا تخلينهم يطولون عالنآر عشان مايذبلون )
3 / أسلقي الفوتوشيني في مآء + زيت + ملح ..
4/ اعملي الصوص : اخلطي الحليب وهو بارد مع الطحين والمآجي و الفلفل الأسود وبعدها حطيهم عالنار و حركيه الين يثقل شوي ...
بعدهآ صبي عليه كريمة الطبخ ( نص العلبة أو ثلاث أربآعها ) و أضيفي لهم الجبن السايل وحركيهم ...
5 / أخلطي حشوة الدجآج بالفوتوشيني بعد تصفيتها من موية السلق , وصبي عليهم الصوص وحركيهم سوآ ...
6/ إغرفيها في الصحن و زينيها بجبن الموتزريلا و الكزبرة المفرومة ..
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS