حساء اللحمة والشعيرية
المقادير
400 غرام لحمة بقر هبرة مفرومة ناعماً
نصف كوب شعيرية جافة
ملعقتان صغيرتان رب الطماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خلطة بهارات
ملعقة صغيرة قرفة
6 أكواب ماء
طريقة التحضير
اخطلي البهارات والملح مع اللحمة
اعملي اللحمة بشكل كرات
اقلي اللحمة بمقلاة لا تلصق بعد أن ترشي عليها زيت الطبق
أضيفي الماء ورب الطماطم واتركي المزيج يغلي لمدة 30 دقيقة
أضيفي الشعيرية ودعيها تغلي حتى تصبح طرية
الكمية
6 حصص
القيمة الغذائية للحصة
109.4 وحدة حرارية
9.2 غرام دهن
13 % دهن
المقادير
400 غرام لحمة بقر هبرة مفرومة ناعماً
نصف كوب شعيرية جافة
ملعقتان صغيرتان رب الطماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خلطة بهارات
ملعقة صغيرة قرفة
6 أكواب ماء
طريقة التحضير
اخطلي البهارات والملح مع اللحمة
اعملي اللحمة بشكل كرات
اقلي اللحمة بمقلاة لا تلصق بعد أن ترشي عليها زيت الطبق
أضيفي الماء ورب الطماطم واتركي المزيج يغلي لمدة 30 دقيقة
أضيفي الشعيرية ودعيها تغلي حتى تصبح طرية
الكمية
6 حصص
القيمة الغذائية للحصة
109.4 وحدة حرارية
9.2 غرام دهن
13 % دهن
الخميس أغسطس 07, 2014 10:32 pm من طرف ViRuS
» اسمع بقي مجدي القاسم
الخميس أغسطس 07, 2014 10:31 pm من طرف ViRuS
» كفايه كده سميره سعيد
الخميس أغسطس 07, 2014 10:28 pm من طرف ViRuS
» ليه بفكر تامر عاشور
الخميس أغسطس 07, 2014 10:25 pm من طرف ViRuS
» حكاية وقت هيثم شاكر
الخميس أغسطس 07, 2014 10:22 pm من طرف ViRuS
» دلوقتي أحسن أنغام
الخميس أغسطس 07, 2014 10:20 pm من طرف ViRuS
» لحظه - جنات
الخميس أغسطس 07, 2014 10:16 pm من طرف ViRuS
» ايام وبنعيشها عمرو دياب
الخميس أغسطس 07, 2014 10:13 pm من طرف ViRuS
» كان وهم أصاله
الخميس أغسطس 07, 2014 10:11 pm من طرف ViRuS